您的位置  首页 >> 校友网络 >> 工程硕士校友会 >> 正文
2012级“感谢有你,一路有ME”
[来源:本站 | 作者: 管理学院工程硕士教育中心 | 日期:2014年7月21日 | 浏览812 次] 字体:[ ]

 

 

2014712日晚,2012级项目管理班、物流工程班在牡丹万鹏酒店举行了“感谢有你,一路有ME”师生联谊会。正值2012级同学ME中心课程告一段落,接下来就开始论文写作了,同学们纷纷邀请各自的论文导师,一起参加可能是最后一次的班级活动。

在过去的三个学期里,从2013年春暖花开时走进管理学院,到2014年盛夏ME课程结束,2012级校友一起走过了1314年。在ME学习的路上,特别感谢ME中心的老师们一路上为大家的付出,同学们结识了可敬的老师,可爱的同学,可亲的挚友,在相识中相知,在相伴中感受幸福。

在一年半的ME学习生涯里,2012级参加了厦门大学首次全校性的在职硕士研究生开学典礼;在离开校园多年以后,和校园零距离亲密接触,感受南方之强“自强不息,止于至善”,感悟“百年嘉庚底蕴,十载ME积淀”;课堂上,有幸聆听了清华大师王守清、ME中心计国君、刘震宇、徐迪、彭丽芳、张存禄、李兵等老师渔鱼双授,在知识传授、为人处世、生活工作为同学们指点迷津、不吝分享;我们学会了利用资源,实现目标,2013年还成功承办了校友会十周年联谊会和博饼喜乐会;我们以“WE&ME”、“成功&幸福”为主题,举办了多次师生交流会,促进了师生交流,加深了对管理学院ME内涵的理解。在这期间,2012级很多同学拥有了甜蜜的爱情,涌现了众多好奶爸,曾毅鑫、谢文水、吴炫、张开阳各生下了六七斤的大胖小子,吴章坤、黄晓岩、李新乐、张立晖、陈智毅也都喜得千金,一步步实现马上成功和幸福的人生目标。

接下来同学们将陆陆续续参加论文答辩。时间会变,友情不变。同窗的日子里,我们同舟之情,携手做事,并肩学习;未来的路上,我们依然珍惜缘分,不忘交流,且行且联系。

 

(稿件:2012级校友林恒琦、张立晖、陈智毅)

 


 

 







责任编辑:xmuji