您的位置  首页 >> 教学管理 >> >> 正文
《项目综合管理》课程记
[来源:本站 | 作者: 管理学院工程硕士教育中心 | 日期:2014年7月9日 | 浏览694 次] 字体:[ ]

75-6,ME中心邀请了英国University of Central Lancashire建筑与自然学院院长,Akintola Akintoye 教授为我中心学员讲授《项目综合管理》课程。

厦门大学管理学院长期与国外著名高校保持紧密联系,为学生提供更多的交流学习机会,体现了我们在教学服务上紧密的国际合作和多样的增值服务。

 

Akintola Akintoye教授个人简介:

Akintola Akintoye :教授,英国University of Central Lancashire建筑与自然学院院长。
    Akin
教授在国际工程管理领域享有声誉,是工程管理发展国际协调机构(CIB)关于PPPPublic Private Partnership)议题的协调人之一(共两名)。出版了多部工程管理方面的书籍《Construction Innovation And Process Improvement》、《Public-Private Partnerships: Managing Risks and Opportunities》等。担任工程建设方面的国际期刊《房地产和工程建设财务管理期刊》(Journal of Financial Management of Property and Construction)的主编。
    Akin
教授是多个英国皇家特许注册学/协会会员:英国工料测量师RICS、英国项目管理APM、特许建造师CIOB,造价师、管理协会。



责任编辑:xmuji