您的位置  首页 >> 职业资格 >>IPMP职业资格认证

更多IPMP职业资格认证IPMP职业资格认证

  • IPMP即国际项目管理专业资质认证(International Project Management Professional )的简称,是国际项目管理协会(International Project Management Association,简称IPMA)在全球推行的四级项目管理专业资质认证体系的总称。

    国际项目经理资质认证( International Project Manager Professional,简称 IPMP) 是国际项目管理协会(International Project Management Association,简称IPMA)在全球推行的四级项目管理专业资质认证体系(IPMA Four Level Certification)的总称,具有广泛的国际认可度和专业权威性,代表了当今项目管理资格认证的最高国际水平。IPMP 是对项目管理人员知识、经验和能力水平的综合评估证明,根据IPMP认证等级划分获得IPMP各级项目管理认证的人员,将分别具有负责大型国际项目、大型复杂项目、一般复杂项目或具有从事项目管理专业工作的能力。 IPMA依据国际项目管理专业资质标准(IPMA Competence Baseline,简称 ICB),针对项目管理人员专业水平的不同将项目管理专业人员资质认证划分为四个等级 ,即A 级、B 级、C 级、D级,每个等级分别授予不同级别的证书,

    厦门大学管理学院工程硕士教育中心是全国工程硕士专业教学指导委员会和国际项目管理资质(IPMP)互认单位,学员在修完指定课程的同时获得相应的资质等级资格。